Сегодня она!
Да! Сегодня она удалась. Погода, настроение или удачное стечение обстоятельств – не знаю. Как обычно, ничего из перечисленного, а может все вместе. В любом случае, звезды сходятся редко, а значит можно ликовать. Еще бы!
Пышная, сочная, мигом потерявшая все оттенки бледности и неуверенности, разлеглась вальяжно и еще несколько сладостных мгновений что-то мурлыкала: тихо, увлекательно. Потом игриво фыркнула и затихла.
Я любовался. Где встретишь такую? Пришлось потрудиться, чтобы запросто, сидя рядом, глотать слюнки вожделения и сдерживать ненасытную жажду прижаться к ней губами.
И потрудиться немало, поверьте. Свежесть и прелести этой дамы обошлись мне в пару телефонных звонков и половину часа утренней суеты. Но результат!
Волнение росло. Я медлил. Терпеть долее? Ну, нет. Отбросил все. А после, аккуратно приподняв, зажмурился в предвкушении, и впился в плавный изгиб её горячего тела. Кто первым выдохнул возбуждение страсти?
С моих же, очевидно, губ и слетело чуть слышное: «Фриттата!» Неземное имя. Милая мастерица томительного ожидания. Уже не помню, как это случилось, но я укусил ее…
И напугался своих фантазий – вдруг больно? Что, если вскрикнет!
Ну сказали бы просто - омлет! А то "фритатта"!
Я вообще-то люблю омлет с помидорами... Фото с натуры?
(+)
OLEG
Неплохая миниатюра. +
Кремнёв Игорь
А зачем людей постящихся дразнить?
События не всегда подконтрольны нам. Но мы всегда можем контролировать свое понимание этих событий и свою реакцию на них. "Iuppiter iratus ergo nefas".
И я очень рад Вам, Олег!
Просто сказать – омлет?! Тогда и торт – буханка хлеба, Лувр – хибара, да и Шанель № 5 – всего лишь кислое амбре...
Нет, не могу. Помилуйте, фриттата есть фриттата.
А Ваш вкус, кстати, не далек от итальянской кухни!
Фото, каюсь, лишь жалкая пародия на то кулинарное блаженство, что дарит нам тосканская традиция.
А в общем, само собой, фантазии все это. Доброго дня.
Спасибо!
Виноват. Но я не заметил, чтобы с полок книжных магазинов смели все кулинарные рецепты и изыски. Потерпите. Чем круче искушение, тем крепче убеждение.
Но... сочувствую. Искренне.
«Слушать истории – моё любимое время суток»
+ Фриттата - Красота!
http://www.newauthor.ru/users/khoroshkov-aleksej
Ольга
Секрет покоя заключался в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу ... людей.
Где же драма? Всё ведь удалось +
Правил не знаю, мнений не имею, решение принять не могу.
Завтра буду есть яйца и вспоминать Вашу "фритатту". А сейчас подбираю слюнки.+
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать.
(Пьер Огюстен Бомарше)
Фриттата – Вкуснота, Либерта и Ляпота! Спасибо!
Ой, и не говорите! Бабушки – они такие затейницы! Все бы им только заморские разносолы готовить...
Драма – не трагедия, а способ напряжения сюжета. Видите, через что прошел герой? Искушение, искушение и опять искушение! Это ли не?
Это все итальянцы! Их кухня! Их стол! Ух, они... итальянцы-та! Ух!
Виктория, спасибо за улыбку!
«Слушать истории – моё любимое время суток»
А Вы оказывается, гурман , Игорь!)
Спасибо, Ваша фриттата и правда, удалась на славу
Примавера
Ну, что Вы, никогда не пробовал такого изыска. Вы меня перепутали с главным героем миниатюры! Сам то я терпеть не могу омлеты, да еще с помидорками, знаете так мелко порезанными, зеленью свежей, сыром, подплавленным на корочке гренки и с ноткой бальзамического уксуса... определенно... нет! Не терплю. Обожаю!
«Слушать истории – моё любимое время суток»
суши роллы панкейки фритатта еще блин какая-то, тьфу на вас!
Кризисная еда от Фаберже
Кирпич изготовлен из яшмы, желток - из янтаря, белок выкрашен белой эмалью, рыба сделана из серебра, а бычок - из серебра и кварца. Из серебра также изготовлены муха и обрывок газеты. Стакан с водкой выполнен из хрусталя.
Стоимость "Пролетарского завтрака" - 1 100 000$
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Ницше
Продано!
Мы с фриттатой умываем руки!
Вы описали завтрак – как во сне!
Любовь на хрустале, эмали, камне!
Такого ужаса не доводилось мне!
«Слушать истории – моё любимое время суток»
Да, пусть только такие суммы будут в карманах у пролетариата
Игорь, и я люблю с детства омлет с помидорками, посыпанный свежей зеленью, желательно сразу с огорода. А если еще и фритаттой обозвать, то вкуснее будет уж точно раз в пять
Хороша миниатюрка+++
Не позволяй иным плевать в Отчизну.
Достойным гражданином будь,
не чужеродным атавизмом.
Христов Воскресе!
Желаю Вам Светлой Пасхи
Не позволяй иным плевать в Отчизну.
Достойным гражданином будь,
не чужеродным атавизмом.
когда у меня дочка не хотела есть, чтобы ее заставить я говорила - эта паста под итальянским соусом (про вермишель и гуляш) болоньеза... карбонара))) всегда срабатывало!
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Ницше
как-то вы быстро счастье на ужас изменили))))
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
Ницше
А хорошо ли видна фотография? И видна ли?
Елена! И Вам желаю в светлый день душевного настроения!!!
Очень Умно! Немножко хитренько, но полезно.
Позавтракать – простая штука.
Она не терпит суеты,
А есть на серебре – такая мука!
Не оберешься маяты.
«Слушать истории – моё любимое время суток»
Игорь, фото видно хорошо.
Благодарю, Игорь
Не позволяй иным плевать в Отчизну.
Достойным гражданином будь,
не чужеродным атавизмом.
Славно. Готовил для души.
Доброго дня!!!
«Слушать истории – моё любимое время суток»
Позвольте позавидовать. У меня и яичница не всегда получается. +
Сергей Тишуков
Англичане тоже не стразу научились делать газоны! Триста лет стригут...
«Слушать истории – моё любимое время суток»
Ой...это непреодолимое искушение...))
пошла за ингредиентами
Примавера
Помогай Вам добрый вкус!
«Слушать истории – моё любимое время суток»