Блог портала New Author

Не родись красивой

Аватар пользователя Veramarinina
Рейтинг:
5

В одной деревне жила немолодая женщина и было у неё две дочери. Одна,старшая дочь, красавица была писаная, а другая страшная, нос крючком, глаза навыкате, ноги кривенькие и в довесок ко всему сутуленькая. Одну, которая красивая, звали Любава, а страшненькую Федора. Мать старшую дочку любила, лелеяла, наряжала как куколку, а Федору невзлюбила, ругала да наказывала за любой проступок, придиралась, а иногда и ремнём по спине прохаживалась, работать с утра до ночи заставляла. А Любава на перине с утра до ночи валялась, морду красила, да на танцы бегала, в школе кое- как уроки высиживала.

03. Три любви Вероники Глава 1, часть 3

Аватар пользователя Veramarinina
Рейтинг:
1

Вероника на секунду онемела " Как же так, почему в армию? Какая к чёрту армия??? Ведь мы даже не успели с ним поцеловаться ни разу" - закрутились с бешеной скоростью мысли в голове у девушки. " Я приеду, Олег, встретимся возле метро" - дрожащим голосом ответила в трубку Вероника.

02. Три любви Вероники Глава 1, часть 2

Аватар пользователя Veramarinina
Рейтинг:
3

Какими наивными тогда они были. Вероника долго не догадывалась, что её вот вот зарождающееся чувство было взаимным. Олег, несмотря на его вызывающий вид, оказался скромным, весёлым парнем. Первый раз, пытаясь как то привлечь внимание девушки, он посадил маленькую, полевую мышь на плечо Вероники. Она перебирала картошку на элеваторе, когда почувствовала эти первые знаки внимания. Оглушительный визг и её взгляд, полный удивления и ненависти дали понять молодому человеку, что его внимание девушке небезразлично.

01. Три любви Вероники Глава 1, часть 1

Аватар пользователя Veramarinina
Рейтинг:
4

Шёл 1986 год. Ей было 18 лет, когда Вероника по настоящему влюбилась, спустя много лет она с грустью и сожалением вспоминала об этом. Они встретились в деревне, куда их группу с училища отправили на картошку. Вероника никого не знала, было много незнакомых девушек и юношей. Первая с кем она познакомилась была весёлая армянка Зара, маленького ростика с большими, чёрными глазами и крючковатым носом.