Блог портала New Author

Бандитские грезы 3. Глава 05

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
0

Глава 5: Марти. Family.
Нас доставили к отцу и усадили на стулья рядом с Виктором. Я был рад видеть его спустя столько лет. Он сильно постарел за эти годы, его новый глаз ему больше шёл. Но взгляд его был полон ненависти. Словно я не был его сыном, словно я был кем-то чужим для него.
- Марти?
- Отец.
- Как дела?
- “Дела?” Тебе, правда, больше нечего спросить?
- Да, ты прав, обсудить нам надо многое.
- Даже не знаю, что тут обсуждать. После вашего налёт погибло пять охранников и два сотрудника.
- Что? Мы никого не убивали. Я только напал на Виктора и забрал те деньги.

Бандитские грезы 3. Глава 04

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
0

Глава 4: Марти. Большой Босс.
Виктор ушёл. Обидно, конечно. Признаю, может тут и я виноват, по крайней мере, отчасти. Но я знал, что если сейчас дать ему охотиться на ведьм, то ничем хорошим это не закончится, для нас, для фирмы, да и для всего города в целом.

Бандитские грезы 3. Глава 03

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
0

Глава 3: Виктор. Возвращение к корням.
Давненько я не видел столько трупов, столько крови. Вокруг всего этого ужаса собралось много народу, случайные зеваки стояли и снимали происходящее на телефон, тут же стояли и репортёры с камерами. Раненых грузили в скорые, а каждый труп подходили и фотографировали.
Марти стоял недалеко от главного входа в офис, разговаривал с каким-то копом, вроде участковый, или капитан, хрен его знает. Когда они закончили, коп протянул ему документ, в котором Марти расписался. Потом он подошёл ко мне.
- Где ты был?
- Ты знаешь.

Бандитские грезы 3. Глава 02

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
0

Глава 2: Дон. Прошлое.
Все эти годы, все эти конченые пятнадцать лет, каждый день я сожалел о случившемся. О том дне, когда бросил сына, бросил друзей, о том дне, когда вступил в ряды этих Игиловцев. Всё это было ради благой цели, да и выбора, наверное, не было. Ведь они обещали уничтожить нас, если я этого не сделаю.

Бандитские грезы 3. Глава 01

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
0

Глава 1: Виктор. Новая работа.
Уж и не знаю, сколько лет прошло. Может десять, может пятнадцать. Малыш Марти сильно вырос, окреп и, что самое главное, поумнел. Нас с Кириллом поставил своими личными телохранителями, а Аню назначил главой отдела менеджмента, после того, как Ангелина ушла, сказав, что такая жизнь ей не по душе.

Сталкер 2. Часть 10

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
1

Один из первых…
Стрелок. Почему меня так назвали? Я и не вспомню уже. Наверняка потому, что я хорошо стрелял. В этом деле мне не было равных. Как-то я вычистил бандитский лагерь, около двух десятков их было, и всё из-за того, что они назвали Доктора старым пердуном. А теперь я один из самых легендарных сталкеров. Даже и не знаю, чтобы чувствовали другие на моём месте. Но я чувствовал только бремя. На мне висела задача, которую только я мог выполнить. Когда уже я смогу спокойно лечь на траву, взглянуть на небо и просто уйти в себя…

Сталкер 2. Часть 09

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
1

Территория заводов, официально названная свободой “Тёмной долина”, не охранялась в принципе. Никаких постов и патрулей, да и зачем? Сюда почти никогда никто не заходит, здесь просто ничего нет, по крайней мере, так считают большинство сталкеров.

Сталкер 2. Часть 08

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
1

Грек - не плохой на вид мужик. Я никогда не видел его в бою, но ребята говорили, что он неплохо управляется с оружием. Самое прикольное в нём – это его очки, он всегда ходил в тёмно-защитных очках, как слепые ходят, так и он. Сам Грек говорил, что эти очки приносят ему удачу. А некоторые ребята из моей группы говорили, что он раньше был наёмником, но решил оставить их и заняться вольной жизнь. Не знаю, правда ли это, но когда он пришёл к нам, то сказал, что в зоне всего месяц.

Сталкер 2. Часть 07

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
1

Свет начал слепить глаза, а моё лицо лизала собака. Этого пса я узнаю из тысячи. Доктор нашёл его несколько месяцев назад. Из маленького больного щенка вырос здоровый кобель. Я лежал в кровати, а пёс нависал надомной и лизал моё лицо шершавым языком.
- Фу, Джек, отстань.
Я спихнул его с кровати, на что пёс недовольно гавкнул.
- Очнулся, значит, - прозвучал голос Доктора.
- Да, а… что произошло?
- Стрелок тебе лучше расскажет.
- Стрелок!?
Из-за двери послышались шаги, сам Стрелок вошёл в комнату.
- Живой, значит, давно не виделись, Клык.

Сталкер 2. Часть 06

Аватар пользователя Новый Пушкин
Рейтинг:
2

Призрак…