Блог Necky Neckt | Портал NewAuthor.Ru - читать рассказы онлайн от начинающих авторов!
Блог портала New Author

01. Приключения повсюду. Знакомство

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Устав сидеть на месте, Моника покрепче прижалась к маме, и та обняла её в ответ. Единственным плюсом официальной части конференции для девочки было то, что никто не задавал им вопросов. В последние несколько месяцев знакомые и даже незнакомые люди начинали постоянно спрашивать их про малыша. Всем обязательно хотелось знать, когда он появится на свет, и кого они ждут – мальчика или девочку, и не будет ли маме сложно с двумя детьми. На этом месте Моника обычно фыркала, ей казалось, что это не маме с ними будет тяжело, а ей с мамой.

85. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 52

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

До прачечной всё-таки пришлось дойти. За несколько минут сарафан оказался высушен и выстиран – для этого понадобилась хорошая машинка, много тёплой воды, порошок из розовой банки и совсем немного волшебства. Ангела даже успела вернуться в столовую, хотя был огромный соблазн пойти в кабинет мисс Неверст прямо сейчас. Дожидаясь друзей, девочка урвала сэндвич, яблоко и глотнула из стакана сока. Миссис Найтли, поторапливающая семиклассников, тяжело вздохнула и протянула Ангеле бутылочку с молоком.

84. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 51.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


- Не хочешь поехать ко мне в гости, Мэлс? – предложила Джоди, когда девочки заняли своё место за небольшим круглым столиком и достали из сумок завтраки. Мэлс устало откинулась назад и скорчила рожицу.

83. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 51.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

Восьмиклассники обрадовались, когда прозвенел звонок. Теория душ – предмет не только сложный, но и жутко скучный, а сегодня миссис Соул дала внеплановую контрольную. ТиДжей получил десять, Ангела – девять, потому что не сумела ответить на последний вопрос в разделе «Души. Известные люди». Имена ангела, создавшего большего всего душ и демона, их поймавшего, вертелись у неё на языке, но она так и не смогла вспомнить. Карина закончила с работой раньше всех, и учительница, тяжело вздохнув, вывела на её листочке восемь.

08. Новый директор. Последняя капля

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Саманта упала лицом в мокрую от росы ночную траву. Горячие слёзы обжигали ей щёки, и больше всего на свете девочке хотелось остаться одной, чтобы никто не увидел, как она плачет. То, что они увидели в загонах, было последней каплей, и Сэм чувствовала, что готова прямо сейчас вломиться в замок, и… Кросс и ТиДжей в изнеможении опустились рядом с ней. В скором времени подтянулись Карина и Кайл, сообщая, что им пришлось спрятаться за деревья, чтобы Броссем их не заметил.

07. Новый директор. Знакомство со скелетом

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Это просто невозможно! Собрание никак не могло закончиться так рано, верно? Девочки испуганно переглянулись, а потом снова уставились на кровать. Директор слабо сопел, что-то бормоча во сне. Никаких сомнений в том, что это именно мистер Броссем, не возникало, однако что-то в нём было не так.

06. Новый директор. В поисках тайны

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Бить людей – нехорошо, бить людей – нехорошо, бить людей – нехорошо… Ангела положила руку Саманте на плечо, и теперь чувствовала, как подруга дрожит от ярости. Мэлс потупилась и выглядела даже виновато, но когда она подняла лицо, все увидели, что девочка улыбается. ТиДжей схватил сестру за предплечье и хорошенько тряхнул.

- Зачем? – коротко спросил он.

05. Новый директор. Шелест крыльев

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

«Общие» уроки в Академии заканчивались уже к обеду. После него школьникам предстояло разделиться на факультеты по расам и отправиться к своим деканам. Только когда и этот час занятий подходил к концу, все – и ученики, и учителя – могли вздохнуть спокойно. Спустя полтора часа после начала урока наставник сел проверять тетради, а девочка тщательно повторяла заклинание поиска следа и методику снятия отпечатков пальцев. Кажется, всё.

82. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 50

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


- Ну, процесс пошёл, - с удовлетворением заметил Мэрвэндэй, глядя, как начинает медленно рваться голубая ниточка. – Девчонка начинает терять доверие к друзьям, как жаль.

81. Огонь поделится на два. Часть 4. Глава 49.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

Выходя из павильона в обновках, Ангела уже издалека заметила мистера Змея, стоявшего на условленном месте, и бросилась к нему. В одной руке девочка держала пакеты с собачьим кормом и своей старой одеждой, в другой – тонкую золотую цепочку, пристёгнутую к ошейнику Пепла. Поравнявшись с учителем, она первым делом извинилась за опоздание, а потом рассказала о встрече с Сайлингтонами.