Блог портала New Author

63. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 35

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

Ангела довольно улыбнулась, и у Муса от возмущения даже капюшон с головы слетел. Догадки девочки подтвердились: она увидела серую и острую мышиную мордочку с маленькими чёрными глазами и большими ушами. Она едва не отпрянула, но поняла, что это будет ещё невежливее, тем более, что цепкие лапки – каждая, правда, размером с её ладонь – ещё держали руку девочки. Приют духов, приют духов… Интересно, Ангела что-нибудь вообще знает о таких местах? Наверное, родители ей рассказывает, да она забыла.

62. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 34.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2


Пахло сеном. Не открывая глаз, Ангела представила, что она на конюшне дома. У них было шесть лошадей. Самого милого из животных, маленького пегаса Пиксит, девочка любила обнимать. Она тут же вообразила запах лошади, и ей ужасно захотелось зарыться лицом в чью-нибудь пушистую гриву.

61. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 34.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
2

Улиточный лабиринт. Первое в мире место, созданное чёрное магией, не принадлежащее ни одной из стран, не имеющее над собой никакого правителя. Как невозможно измерить площадь чего-то живого, так невозможно найти её и у Лабиринта. Он растёт и дышит, но ледяное его дыхание опасно для человека. Однако же, если ты, путник, уже стоишь перед его вратами, то нельзя тебе повернуть назад: ни за что не выпустит снежная пустыня труса, остановившегося у самого начала Лабиринта, закружит и убьёт его, заведя в снега.

60. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 33.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Там, откуда вчера вышел тот большой кот, озеро причудливо изгибалось, а между ним и стеной пещеры оставалась только узенькая и почему-то мокрая полоса. Чтобы пройти по ней, Ангеле пришлось встать бочком и двигаться медленно-медленно.

59. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 33.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Виктория задумчиво смахнула последние пылинки с портрета, висевшего на втором этаже. Он изображал молодую девушку, одетую в тяжёлое тёмно-зелёное платье и бурую меховую накидку, на руках у неё спал завёрнутый в синее одеяло ребёнок. У девушки была бледная, но не по-вампирски белая, кожа и яркий румянец. Лицо её пересекали несколько шрамов: на глазу, виске и щеке. Они не уродовали лицо, но привлекали внимание. Светло-русые волосы девушки лежали на спине, а зелёные глаза смотрели, как показалось Тори, мягко и по-доброму. Она вообще вся излучала какой-то уют и тепло. Только вот кем она была?

58. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 32

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Когда Ангела проснулась, кота уже не было, но ощущение тепла никуда не делось. В по-прежнему стоявшей кругом темноте, девочка поднялась, опираясь на стену. На секунду ей пришла в голову мысль повторить заклинание с огоньками, но тут же вспомнила, как нечто здесь блокировало её магию и поникла. Наконец, Ани щёлкнула пальцами и произнесла заклинание, но ничего не получилось. Вокруг всё также была пугающая, кромешная тьма. Где-то в глубине пещеры послышались звуки, и девочка почувствовала, как на неё волнами накатывает тревога – жуткий страх вперемешку с навязчивыми мыслями.

57. Огонь поделится на два. Часть 2. Глава 31.2

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
5


Подтянув колени под подбородок, Мэлс уставилась на родителей. Она редко бывала в кабинете отца, а если её туда вызывали, то по большей части за тем, чтобы отругать. Однако теперь девочку ждало что-то новенькое – она понимала это.

56. Огонь поделится на два. Часть 03. Глава 31.1

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3

Рина среагировала быстро. Она схватила ТиДжея за руку и оттащила в сторону буквально за секунду до того, как на место, где стоял мальчик, обрушился сильный удар мощного хвоста. Конечно, Змей вряд ли попал бы по ученику, но всё стоит иметь в виду. В конце концов, мужчина был явно не в духе. Кроме учителя, Змей работал ещё и детективом, однако до сих пор никто из Академии не видел его за этим занятием. Сказать начистоту, это была одна из причин, по которым Рина и Тидж остались в лазарете, а не отправились спать.

Я могу сломать

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
15


Из моих ран не растут розы, только алые маки с дурманящим ароматом, ароматом чести и славы, войны и угрозы, они, конечно, скорей подойдут солдатам. Отважным солдатам, в грубой, зелёной форме, штаны и рубашка – что ещё надо для счастья?

55. Огонь поделится на два. Часть 3. Глава 30

Аватар пользователя Necky Neckt
Рейтинг:
3


Ангела провела рукой по холодному камню и поднялась на ноги. Она мало что понимает в пещерах, но эта – просто рай для какого-нибудь фильма ужасов. Здесь было темно, по полу жутко сквозило, а на стенах кое-где блестела тонкая полупрозрачная корочка льда./p>