Блог портала New Author

Шайлих (конкурс прозы "Алхимия души человеческой" - №15)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
22

Шайлих… Волшебная принцесса. Озёрная леди. Луноликая дева. Самое прекрасное и одновременно самое ужасное создание. Вот уже не одну тысячу лет она отравляла существование мужчины тем, что всё ещё жива - пусть и не в материальной форме. Но сегодня многовековой кошмар закончится. Эмрис отберёт последнюю девятую жизнь Шайлих и, наконец, попадёт в Страну блаженства, остававшуюся недосягаемой тысячи лет.

29. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.2. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4


Возможно, Миа, как и подруга, тоже проспала бы до часу дня, однако, острая боль в спине заставила проснуться несколькими часами ранее. Содрав с глаз "чудо-маску" девушка ещё пару минут полежала в полутьме, после чего заставила себя встать и отправиться на кухню за лекарством.

28. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.1. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

Глава 7. "Девочек обижать нельзя"

27. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 6.4. Принцессы спят дома (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
5

Вилле повесил трубку и, захлопнув "макбук", пошел переодеваться. Через пару минут он постучал в комнату Джанни и, не дожидаясь приглашения, вошёл.

- В чём дело? - спросил друг охрипшим голосом. Со вчерашней ночи мужчина кутил по клубам и барам, заливая алкоголем злость на Кристану, бессовестно раззадорившую, а затем, подло бросившую его в гостиничном номере после концерта.

- Боевая тревога. Наших леди каким-то образом занесло сюда в бар, и бармен сказал, что самостоятельно им уже не выбраться.

Джанни клацнул светильник, и тусклый свет озарил спальню:

26. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 6.3. Принцессы спят дома (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

* * *

Сменив "Мерседес" на "Хаммер", Миа, в довольно мрачном настроении, поехала за подругой. У дома Кристаны она остановилась в половине седьмого и ещё около часа ждала, пока та закончит вечерний туалет.

Кристана выпорхнула из парадного в золотых туфлях на высокой шпильке и в утончённом костюме алого цвета, с широкими брюками и пиджаком "френч".

- О, мы с тобой такие две женщины вамп, - Кристана умостилась на переднем сидении и забросила чёрное пальто-накидку назад.

- М-да, - Миа изобразила натянутую улыбку и, заведя машину, тронулась с места.

25. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 6.2. Принцессы спят дома (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

Первым на девушку обратил внимание Ханну:

- Привет, - с улыбкой поздоровался он, предварительно нажав кнопку громкой связи.

Остальные тут же обернулись посмотреть, кого же он приветствует.

- Приветики, - не снимая наушников, сверкнул белозубой улыбкой Энди.

- Привет-привет, - ответила Миа.

- Привет, любимая, - развернувшись на кресле, Вилле подхватил её руку и с улыбкой прижал к своим губам. Невозмутимость мужчины восхищала. Как будто неприятного разговора на погружённой во мрак террасе "Орфеума" между ними никогда не происходило.

24. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 6.1. Принцессы спят дома (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4


Всю ночь Миа проворочалась в кровати, терзаемая событиями и разговорами прошедшего дня. Когда, под утро разболелось плечо, девушка поняла, что выспаться уже не суждено. Оставив Кристану мирно досыпать она пошла за обезболивающим.

22. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 5.4. Горячо и холодно (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
5

Не спуская с девушки пристального взгляда, Вилле закурил, опёршись на парапет. В соответствии с предложенной им пару дней назад игрой, Миа должна была первой признаться в своих чувствах и он, по правде говоря, уже ни грамма не сомневался, что сейчас услышит долгожданное "хочу", за которым последует ночь бурной любви. Затем, возможно, и день... и следующая ночь и…

- Откуда ты знаешь, что я говорю по-фински? - спросила девушка, прервав захватывающие красочные грёзы мужчины.

Что-то пошло не так. Вилле слегка нахмурился, выдохнул дым и, внимательно глядя на неё, ответил:

21. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 5.3. Горячо и холодно (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

Когда они подошли к просторной гримёрной, VENUS VENOM, полным составом, только завершили интервью, в котором поведали о том, как им нравится Америка, о будущем альбоме и о прочих творческих планах. Завидев девушек, все присутствующие мужчины, за исключением журналиста сидевшего к ним спиной, в считанные секунды успели с ног до головы их обсмотреть.