Блог портала New Author

37. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 8.5. Хорошая девочка (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

Этот разговор должен был состояться, притом давно. Мужчина готовился и так много собирался сказать, но теперь все слова почему-то исчезли и язык прирос к нёбу.

- Вилле? - с полуулыбкой смотрела на него Миа.

- Сразу ли я узнал твой голос? - его губ коснулась лёгкая усмешка. - Вначале я узнал твои глаза, а когда послушал сингл твоих ребят, у меня больше не осталось никаких сомнений в том, кто ты такая.

- Немыслимо, - Миа удивлённо рассматривала лицо мужчины, силясь понять, почему она не может вспомнить его. - Значит, мы и вправду виделись в клубе Сигги…

36. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 8.4. Хорошая девочка (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4


Перемотав запись на момент прибытия "девочек по вызову", - почти за час до того, как она сама там появилась - Миа включила ускоренный режим показа. Парнем, которого вчера не удалось опознать, оказался Брендон Хьюз - близкий друг группы, достигший популярности исполнением сумасшедших трюков на скейтах и мотоциклах, а в последнее время увлёкшийся клипмейкерством.

35. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 8.3. Хорошая девочка (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
4

- Это твой? - спросила о "макбуке" Миа.

- Твоего ублюдочного братца, - буркнула Кристана, потирая тонкое запястье, каких-то пару минут назад удерживаемое в плену длинных музыкальных пальцев мужчины.

- О, - Джанни с неподдельным отвращением воззрился на, как всегда, безупречно одетую брюнетку, - я, конечно, догадывался, что ты всё ей расскажешь, но чтобы заслать собственного брата шпионить и потом подсунуть нарытый компромат подружке… Это невероятно низко.

Взгляд серебристых глаз плавно переместился с подруги на Джанни:

34. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 8.2. Хорошая девочка (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
6


Проспав после ухода подруги ещё почти шесть часов, Кристана, в безгранично прекрасном расположении духа, устроилась в гостиной перед громадным ультрасовременным телевизором и предварительно принесёнными остатками приготовленной домработницей еды.

33. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 8.1. Хорошая девочка (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
5


После всего случившегося в отеле Миа не хотела никого ни видеть, ни слышать. Девушка отключила телефон и отправилась домой. Точнее, по поручению Стива, её отвез один из "людей в чёрном", приехавших на подмогу вместе с ним.

32. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.5. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
6

Выход на служебную лестницу как назло находился именной в той части, где расположилась "развесёлая компания". Собрав всю волю и остатки самообладания в кулак Миа изобразила самую сладкую улыбку, которую только могла при данном раскладе, и решительным шагом направилась в их сторону:

31. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.4. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
5


К дому подруги и двоюродного брата Миа подъехала, когда уже смеркалось. Не успела девушка заглушить мотор, как входная дверь распахнулась и на крыльцо вышла Кристана.

30. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.3. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
6


Кристана никак не могла дозвониться Миа, потому, набрав Викторию и узнав, что подруга несколько минут назад прибыла на работу, немедленно отправилась туда.

Шайлих (конкурс прозы "Алхимия души человеческой" - №15)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
26

Шайлих… Волшебная принцесса. Озёрная леди. Луноликая дева. Самое прекрасное и одновременно самое ужасное создание. Вот уже не одну тысячу лет она отравляла существование мужчины тем, что всё ещё жива - пусть и не в материальной форме. Но сегодня многовековой кошмар закончится. Эмрис отберёт последнюю девятую жизнь Шайлих и, наконец, попадёт в Страну блаженства, остававшуюся недосягаемой тысячи лет.

29. Яд Венеры. Часть 1. Скелеты в шкафу. Глава 7.2. Девочек обижать нельзя (18+)

Аватар пользователя Helga Rendez
Рейтинг:
6


Возможно, Миа, как и подруга, тоже проспала бы до часу дня, однако, острая боль в спине заставила проснуться несколькими часами ранее. Содрав с глаз "чудо-маску" девушка ещё пару минут полежала в полутьме, после чего заставила себя встать и отправиться на кухню за лекарством.