Блог портала New Author

Не бойся, Максим

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
2


Его руки коснулись моего лица и я почувствовал какое-то неимоверное облегчение. Всё вдруг расплылось перед глазами. Казалось, что все проблемы и невзгоды остались где-то позади. Канули в лету.

Истинный смельчак

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
3

Лёнька всегда боялся пауков. Его брат Лёшка постоянно подшучивал над ним. И в то же время он искренне не понимал, как можно бояться этих маленьких насекомых, от которых, как ему казалось, никакого вреда нет.
Однажды во время семейного ужина Лёня заявил:
- Я больше не боюсь пауков!
- Правда? - удивилась мама. И удивилась она по-настоящему, ведь она уже даже не надеялась на то, что её сын когда-нибудь поборет этот свой страх перед пауками. Он боялся их как огня.
- Молодец! - похвалил папа.

Фея

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
9


Давным-давно в одном далёком королевстве, где правили феи, жила семья. И у семьи этой не было детей. Они очень расстраивались из-за этого. И когда эта семья уже совсем отчаялась, то случилось чудо — у них родилась дочь! Её назвали Милой.

Пропавший

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
4

В маленьком городке штата Миссури произошло то, что взбудоражило всё местное население. Подобного в этих краях вообще никогда не происходило. Это поначалу казалось просто дурным сном, который вот-вот должен был закончиться. Но сон этот длился до ужаса долго…
Шестилетний Энди Мастерс просто исчез. Просто взял и исчез. Полиция прочесала всю местность — мальчика и след простыл. Его как будто унесло ветром. Или он испарился.

С Восьмым марта, мама!

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
5


Наступило Восьмое марта — праздник всех мам, тёть, бабушек и сестёр… Боря и Федя хотели сделать подарок для мамули. Они считали, что оставить без подарка самого родного человека — настоящее преступление. Вот только что им подарить?

Хорошая девочка

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
11

Зоечка всегда была послушным ребёнком. Она никогда не смела ослушаться родителей и старалась всё делать правильно. Некоторые вещи, являвшиеся традиционными в их семье, немного не нравились девочке, но она помалкивала.
Больше всего на свете она терпеть не могла есть кашу по утрам. Это было для неё ужасно мучительным занятием. Она с отвращением впихивала себе в рот это блюдо и морщилась, но лишь тогда, когда рядом никого не было. Если же рядом с ней находился кто-то из домашних Зойка непременно начинала глупо улыбаться и делала вид, что ей нравится каша.

Привидение

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
9


Борька и Федька собирали замок из конструктора. Боря делал башню, а его брат строил ворота.

- Вот бы уже построить поскорее замок и поселиться в нём! - мечтательно протянул Федя.

Глубины безумия

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
4

Вы когда-нибудь оставались наедине с самим собой? Пытались поговорить со своим внутренним «я»?
Начинающий писатель Уилл Майлс не раз проходил через это. Он старался чаще бывать в одиночестве, чтобы сосредоточиться на придумывании новых сюжетов для своих будущих книг. Майлс стал всё меньше общаться с друзьями. Всё своё время он проводил дома. Один.

Тайна призрачной невесты. 05. Финал

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
2

Когда Сашка снял фату с призрака все очень удивились, увидев местного мальчишку Федьку. Он смотрел на троицу друзей напуганными глазами.
- Пожалуйста, не трогайте меня! Я всё расскажу!
- Конечно расскажешь, дружочек! - Неля засучила рукава свитера и сжала кулаки. - Ещё как расскажешь!

Тайна призрачной невесты. 04

Аватар пользователя Defenser
Рейтинг:
2

Ночью ребята не спали. Они ждали появления призрачной невесты. Часы на стене уже давно пробили полночь, а от призрака не было ни слуху, ни духу. Ребята сидели дома у Нелли, и пили чай. Точнее они только разлили чай по чашкам, а пить его не стали. Их мысли были заняты другим. Друзья хотели как можно скорее разобраться в истории с призраком невесты, но дух Виктории всё не показывался. Они думали, что призрак явится именно домой к Неле.
- Может она сегодня не придёт? Нашла себе женишка и забрала его с собой на тот свет, как Алексея, - зевнув, сказала Неля.