Блог портала New Author

01. Территория страха. История 1. "Осторожно! Заброшено"

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
1

Сегодня я в гостях у Алика и Марты. И это необыкновенные люди.

Почему? – спросите вы.

Нет, вовсе не от того, что познакомились они в клубе для людей "Чье имя страннее".

Просто они любят путешествовать. Ага, удивила! Многие любят путешествовать. Соглашусь, но моя знакомая парочка обожает посещать места давным-давно брошенные, проще говоря всяческие «заброшки».

Айк, Ойк и Фонарик (конкурсное №7)

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
11

Жили-были в Сказочном лесу два брата-гномика Айк и Ойк. Воспитывали их мудрая Бабушка и храбрый Дедушка.

И был у гномиков лучший друг снегирь Фонарик, получивший свое имя за ярко-красную грудку. Он очень любил путешествовать по дальним лесам и ему всегда было о чем рассказать.

Стали как-то братья-гномы просить друга взять их с собой в дальние леса, но Фонарик говорил, что они ещё маленькие. Вот как подрастут, так сразу же отправятся все вместе в незабываемое путешествие.

07. Приключение Дармоеда. Окончание

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
12

***

Дармоед открыл один глаз, затем другой, приподнял голову. Он обнаружил себя в месте, которое сложно было как-то назвать. Все вокруг было белым, словно попал в огромное облако. Только под лапами твердая поверхность.

«Неужели я снова в клинике? - подумал пес. – Странно, совсем ничего не болит».

Он осмотрелся по сторонам и встретился взглядом с серой кошкой. Она сидела напротив него и внимательно его рассматривала.

- Ты пришла за мной? – спросил Дармоед.

06. Приключение Дармоеда. (Не)обратимость

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
11


Весной у нас появляются новые соседи. У них колли. Она рыжая, как лисичка. Целыми днями только и делает, что носится, как очумелая по газону, да ловит тарелку-фрисби. Если ее хозяину наскучивает такая игра, то она начинает играть самостоятельно. Подбрасывает тарелку в воздух и ловит, подпрыгивая за ней.

05. Приключение Дармоеда. Страшные сны

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
14


Однажды ко мне вновь явились сны. Они опутали меня липкой жаркой паутиной, протащили по битым стекляшкам и сунули в нос горящую головешку. Тогда я ворочался, сучил лапами, пытаясь бежать от видимого лишь мне врага, кажется, я даже скулил во сне.

04. Приключение Дармоеда. Юлька

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
12

Юлька

Ничего не помню, ничего не понимаю… Я открываю глаза и вижу себя в какой–то белой комнате. Лежу на чем-то жестком. Вокруг странные пикающие приборы, шприцы, полочки стеклянные, а на них всякие баночки–скляночки.
Неужели, я преставился? Какой странный этот собачий рай и попахивает здесь скверно. Ладно, не суть… Надо бы осмотреться. Но, при попытке поднять голову, мое тело пронзает разряд дикой боли, и моя голова беспомощно падает обратно, на холодный твердый лежак.

03. Приключение Дармоеда. Беляш

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
17


- Эй, ты, увалень! Отродье кошачье! - гавкаю я на дерево, где на толстом суку притаился белый кошак. - Давай спускай свою жирную мохнатую задницу! Разоспался, глядите-ка, в полдень!

02. Приключение Дармоеда. Данила

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
14

Данила

С детства мальчишка по имени Данила отличался жестокостью. Не только по отношению к животным, но и к людям. Не было в этом неказистом пареньке, как говорится, ничего святого.
И ничего ему не стоило оторвать бабочке крылья, прижечь божью коровку горящей веточкой, оторвать комару хоботок (а чего он кусается?).

01. Приключение Дармоеда. Начало. Дармоед

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
15


- Падла! Опять эта тварь в сарае окотилась!

Разгневанная старуха в грязном чепце и переднике, перемазанном чем- то бурым, потрясала суковатой палкой.

04. Без чувств (16+)

Аватар пользователя allayalissa
Рейтинг:
9



Я собираю остатки сил и покидаю дом. Я свободен?