Блог портала New Author

Правдивый рассказ Митрича (конкурсное № 22, слегка правленый)

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
11

С Митричем пить пиво, да и крепкие алкогольные напитки, всегда было интересно, он подходил для любой компании, балагур и весельчак, а историй знал, у-у-ух! Придумывал, конечно, половину, но так рассказывал, что просто дух захватывало! Сидишь, бывало, уши развесишь, а Митрич и рад стараться, вешает тебе лапшу на уши. Потому и брали его всегда с собой, чтобы выпивать веселее было.

Реклама САГ электрик медикал групп

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
8

Реклама подготовлена для пользователей и авторов литературных сайтов в интернете – целевая аудиторию. Так же возможен показ по телевидению.
На экране монитора появляется большой баннер, на котором на фоне трансформаторной подстанции голубыми буквами написан слогам: «САГ электрик медикал групп – ваш верный помощник в творчестве!»

Открытое письмо Ивану «Хагготу»

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
11

Я извиняюсь, Иван, что решил обратиться вот так вот, открытым письмом. Но я абсолютно уверен, что Вы прочтете, хотя…, а давай на ты. Я, конечно, понимаю, что мы находимся в разных возрастных, весовых и других категориях, но я как-то не делил людей на национальности, расы и категории. Я, всю свою сознательную жизнь, а полтинник уже не за горами, думал, что люди бывают трех видов, сортов, категорий, даже не знаю, как правильно сказать, чтобы никого не обидеть, но… не суть, итак три, скажем так, категории (утрированно естественно): хорошие, плохие и которым «фиолетово».

06. Бег. Пазл «Сватовство»

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
6


В пятницу Вадим не захотел ехать в город в увольнительную, а взял «Бобика» и решил его погонять по полосе, так и день прошел. А вот в субботу…, в субботу его вызвал к себе начальник кинологической школы.

Жалоба 18+

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
12


Дела давно минувших дней, потому и можно рассказать, а так бы все еще хранил служебную тайну, как же, подписку о неразглашении ведь давал.

05. Бег. Пазл «Командировка»

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
6

Начальник МОБ все же отомстил. Тут только весна начинается, землю копать пора и картошку садить, а так же все остальное, на Машку надежды мало, Ирочка не отпускала от себя. А тут, в мае, Вадика отправляют в командировку в Ростов-папу на курсы повышения квалификации с другой собакой, которую Вадик вообще не знал, только с питомника получили. Да еще на полгода, вот же засада! В охранно-конвойную службу охранно-разыскную собаку необходимо подготовить.

04. Бег. Пазл «Поворотный»

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
6

Да, жизнь-жестянка обернулась так, что Вадику пришлось уходить и заметать следы. Его искала вся Ростовская область, менты, коллеги мать их за ногу, в первый раз, на его памяти, взялись за поиски так рьяно. Способ был один – уйти в соседнюю, Волгоградскую область, а там уже и до дома недалеко, но и там заслоны на дорогах. Да, обложили Вадика знатно. А тут такой случай, грех было не воспользоваться.

03. Бег. Пазл «Отчаяние». Был уже, да ладно

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
6

«Суки! Суки! Суки! – мысли Вадима стучались в черепной коробке так, словно имели плоть, голова от них разрывалась в клочья, - Опять задержали зарплату! Уже третий месяц подряд! Что делать? Суки! Гниды! Твари!»

Презумпция вины

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
7

В юридической литературе такого термина, как «презумпция вины» не существует, есть «презумпция невиновности», если кому-то будет интересно, то он (или она) сможет самостоятельно посмотреть в интернете, что сий термин означает, я же, столкнувшись на собственном примере, попробую рассказать что такое «презумпция вины».
Случилось это семь лет назад, когда моей, еще несовершеннолетней, дочери пришла пора получать свой первый паспорт гражданина РФ. Казалось бы пустяк: сдал свидетельство о рождении, написал заявление, а потом пришел с домовой книгой и получил паспорт, делов-то.

02. Бег. Пазл "Страх"

Аватар пользователя Алекc
Рейтинг:
6

Не люблю греческие слова, поэтому вместо пролога будет предисловие.

Предисловие
Из инструкции по сбору пазлов «Общую картинку необходимо собирать по вложенной в коробку картинке-примеру. Начинать необходимо с угловых пазлов, потом искать боковые пазлы. Пазлы в середине необходимо подбирать по вырезам и выступам «методом научного тыка», либо как данный метод еще называют: «методом подбора». Только после сбора всех пазлов мы увидим общую картинку.
Пазл называется «Бег». На картинке изображен бегущий Арнольд Шварценеггер из фильма «Бегущий человек»».